Ни за что и никогда

Чтоб узнать вам человека,
Нужно с ним прожить полвека
Не всегда.
Убежать вам лучше сразу
От опаснейшей заразы
Иногда.
От него пусть пахнет дурно,
Поведение некультурно,
Ерунда.
Пусть в одежде неопрятен
И в общении неприятен,
Не беда.
Вдруг поступок гадкий подлый
Совершает словно подвиг,
Очерняет, оскверняет,
Лжет, комедию ломает
Без стыда,
От него бегите сразу,
Нет опаснее заразы,
Помириться не пытайтесь,
Сторонитесь, опасайтесь
И к нему не приближайтесь
Ни за что и никогда!


Рецензии