Осинка

    Что дрожишь, осинка, ждёшь с волненьем  ночи?
    Ветерок попутный засорил мне очи.
    Обласкал с любовью, обещал вернуться,
    А листочки нежно друг об друга трутся.

    Дождь обмыл листочки, ждёт осинка ночи.
    Заждалась любимого, нет уж больше мочи.
    Обласкал других он, много сил потратил,
    А вернулся утром, силы все утратил.

    От приятных чувств к нему, сбросила одежду.
    Слабым он дыханьем не вселил надежду.
    Холодно ей стало, не согрел любовью.
    Ждала, что разделит с нею долю вдовью.
                2017г.


Рецензии