Нам старикам не безразлично

Нам старикам не безразлично.
Продала власть свою страну
И стало жить здесь непривычно,
Как – будто мы живём в плену.

В ушах теперь у всех заглушки
Не слышат, что им говорят.
Не видят, что стоят старушки,
В планшетку пристально глядят.

Упала русская культура,
Её раздели до трусов.
В кострах горит литература,
Неслышно курских голосов.
                2014г.


Рецензии