Злоба

Однажды случилось
Ты все потерял ,тогда
Ночью снилось , и сон
Вещим стал .

Ты вдруг превратился
В жестокого монстра
И людям явился , ты
Ты словно с погоста

Глазами глубинными
Смотришь ты в даль
Желаешь чтоб сгинули
Подлых не жаль

В тебе нету сердца
Лишь ненависть бьется
А в теле гиена
Кричит и смеётся

Никто не виновен
Что ты здесь не нужен
Создал ты оковы
И мучаешь души .

Не можешь смириться
Не хочешь понять
Зачем ты родился
Ведь всем на плевать

Жестокие люди
Всегда одиноки
Им счастья не будет
За эти пороки

Все можно исправить
Здесь вера нужна
Сознание  и память
Почистить до дна

Всему окунуться
В любовь с головой
Счастливым проснуться
С красивой душей


Рецензии