Мерзость любовь

Давай мы в небо вдохнем часть себя,
Ведь мы так похожи друг на друга.
И улетим по своим важным делам,
вернем на место сердце -
держа его в ладонях.
Нам есть над чем размышлять,
как всегда,
стоять, курить, любовь - познавая.
И о поцелуях рассуждать - любя,
наверно это и было лучше дней вчерашних.
Ты спрячь свою душу,
фотокамеры жизни!
Будь инкогнито, сторонницей меня.
Я подарю тебе счастья, что бывало ближе,
расскажи мне о себе, моя земля.
А притяжение сводит с под ног, мой вкус,
а ты танцуешь так нелепо,
остановись ка дура.
Наверно просто идиот, я груз,
возможно я твой, далеко не первый.
Тебе ведь нравится парить над землёй,
Скажи мне зая, приятно вот так падать?
Когда стоишь на обрыве
"мерзость любовь"
Тебе ведь нравится страдать,
 нравится плакать.

И как-то вспомню, сутулые старики,
Ходят, глаголют истину - наверно чудаки.
Они прожили жизнь, но не сжигали душу.
Как сейчас бродячих псов терзает то-ли душит.
Наверное они будут правы, похоже, всё возможно.
Когда устанут падать на мерзлые ладошки.
Не расстраиваясь, получать в ответ - "не пара"
Выбирать из тех, кому мы правда надо.
Отдаём часть себя, как приносим в жертву,
Ради тех, кого земля трудилась, трудится вечность.
Среди колючих бурьянов,
Нашлась та роза, с которой не возможно,
Но всё сука сложно!
И как уносит в даль,
Как остановилось сердце,
Я - лапал облака, погружался в бездну.
Чтобы я не был тем,
В кого ты так влюбилась,
А потом забылась, а потом забилось...


Рецензии