Тропинка

Змейкой вьётся тропинка лесная.
Я не знаю, куда приведёт,
А трава вдоль тропинки густая.
Чем-то осенью цвет отдаёт.

Наслаждаюсь природой лесною
И глотаю лесной аромат.
Может краше природа весною,
Но сейчас боле яркий наряд.

Лесом быстро не смог насладиться,
Осень много вокруг создала.
Как хочу я в природу влюбиться,
Чтоб душе красоту отдала.

Наступило во мне пробужденье.
Я, как птица, лечу над землёй.
Обласкало красивое пенье
И ручей из земли со струёй.

Не могу, я в запой насладиться
И в душе надо всё пережить.
Думаю, ночью мне это приснится,
И себя я не силе лишить.

                2015г.


Рецензии