Когда-нибудь

Когда-нибудь покинем Землю мы.
В реальность полетим, что нам во снах приходит.
Мой милый, все ж мы на земле стоим,
На ней мы бегаем, танцуем, просто ходим.

И не смотря на трудность бытия,
Все горечи, "придирки" Мирозданья,
Мы Землю не хотим бросать зазря
В последние мгновенья пребыванья.

Ещё нам хочеться топтать весенний цвет
Или в осеннем золоте зарыться.
Рукой потрогать мягкий белый снег,
А летом - сразу в море!.. И забыться...

Прекрасно пребыванье на Земле,
Прекрасны тут закаты и восходы.
В Добре красивей жизнь, ужасней - в Зле,
Длиннее - чтущего Земли Законы.

Отдай, что хочешь получить взамен.
Всему есть время - осознай без укоризны.
И возлюби ток новых знаний, перемен.
Ребенком Неба и Земли будь - с рожденья и до тризны.


Рецензии