А ведь мог дать глоток любви

Нить не разорвана и не трещит по швам,
Всё то, что так мы неумело сшили,
Твои мечты и мысли обо мне
В глубинных уголках души уснули.

Не надо ранить и терзать ее,
Ночами спишь и видишь сны со мной,
Ты не задумывался, как ей тяжело,
А ведь мог дать глоток любви и миг с тобой.

Ты всё решаешь ребус сложенный однажды,
А может хватит голову уже ломать?
Пока те нити еще связь имеют
Скажи: "готов я, где тебя забрать?"
2018


Рецензии