Наслаждение

Лесной я сказкой наслаждаюсь.
В хмельном я воздухе купаюсь.
Душа с природою слилась.
Змеёй тропиночка вилась.

Жить я в гармонии пытаюсь.
В лучах пробивших я купаюсь.
Хожу по травке босиком.
Всё очень радует кругом.

В душистом сене я валяюсь.
В него, как в детстве, зарываюсь.
Я прячусь в полдень от жары.
В любви признались комары.

Как пьяный к вечеру шатаюсь.
У самовара расслабляюсь.
Я комара хочу поймать,
Чтоб не мешал мне крепко спать.

С берёзкой, как с женой общаюсь.
Прижать к груди её стараюсь.
Весной напоит молочком.
Признанье выскажу молчком.
                2015г.


Рецензии