Моя хрустальная звезда

Ты так нежна хрустальная звезда,
Не знаю, как к тебе мне подступиться.
Как сны проносятся года,
Но не хочу при жизни опуститься.

С попутным ветром я лечу к тебе.
Хочу на миг приблизиться поближе.
Я благодарен всё ж такой судьбе,
Что ты спустилась чуточку пониже.

Хочу тебя всю жизнь оберегать,
Чтоб обошла тебя беда, тревога.
Хочу я для тебя опорой стать
И чтоб не звала ты на помощь Бога!

А ветер шепчет, не спеши и жди,
И не страдай, что протянул ты руки.
Ещё не ясно, что ждёт впереди
И чем займёшься ты один от скуки.
                2014г.   


Рецензии