Подарок судьбы

 Не жди подарка от судьбы,
 Сам обуздай свою удачу
 Жизнь не возможна без борьбы
 И жизнь нельзя прожить иначе

 Не вороти от ветра грудь,
 Все будет в жизни, дождь и стужа
 Не будет легким этот путь,
 Но будет тот, кто тебе нужен

 Как свет в ночи, как солнца луч
 Когда уставший и разбитый
 Словно рассвет из черных туч
 Как новый день, дождем умытый

 Забьются в такт, ваши сердца
 И не прожить вам друг без друга
 Судьба, идти вам до конца
 И путь не занесет ваш вьюга


Рецензии