Восьмое Марта

Нет лучше дня ’’ 8 - го  Марта ”,
Как будто ожили цветы.
В колоде есть на счастье карта,
Чтоб сбылись женские мечты.
   
Хочу, чтоб проявлялась Ваша воля
И пожелать Вам теплоты души.
Но в этот день Вы очень хороши.

Хочу, чтоб на руках бы Вас носили,
Любовью нежною украсили Ваш быт.
Хочу, чтоб Вас повсюду возносили,
И этот день не должен быть забыт.

Ваш праздник скрасим мы цветами,
Для Вас откроем мы сердца.
Мы обласкаем Вас губами
И в этот день мы с Вами до конца.
                2015г.


Рецензии