Ты мой маяк, огонь в Душе

       До мелкой дрожи приобнять хочу,
Прижаться близко, рук не размыкая,
       Уткнуться носиком в горячее плечо,
Всю нежность, ласку кожей ощущая.

       А с губ родных испить любви нектар:
Столь чувственно блаженством наполняясь.
       Не потеряю – больше не отдам,
Другим, разлукам, впредь с судьбой сражаясь.

       Немыслимый огонь – в твоих очах:
В них зеркалом – все чувства сокровенны.
       Ты – мой маяк в кромешной тьме и льдах,
Огонь в Душе: целительный, священный.

                © Павлина Вальковская


Рецензии