Спасибо..

Спасибо за то,что мы есть,
за то,что болеем мы дружбой,
за то,что фальшивая лесть,
нам кажется в дружбе ненужной,
за то,что не прячем глаза ,
за то,что теряя,находим,
за то,что душой в небесах,
и словом земным на свободе...

Припев :

Спасибо всем,
дороги нет  назад ,
от стен родных
нам никуда не деться …..
Спасибо всем, 
любовь она в глазах,
одна на целый мир,   
от сердца -к сердцу….
 


Спасибо за то,что живем,
за то,что спасаем друг друга,
за то,что судьба на излом,
когда мы от боли по кругу,
за то,что возносим Святых,
за то,что не помним плохого,
за то,что приходим на крик,
и любим,по прежнему,Бога....


Спасибо за то ,что мы есть,
за то,что мы выбрали флаги,
за то,что не предали крест,
в безумной молитве на плахе,
за то,что умрем  за детей,
за то,что естественны в гриме,
за то,что мы стали родней,
и больше не будем чужими...


Рецензии
Спасибо Вам за Ваши песни!

Ирина Скрипак 2   17.01.2019 12:30     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо за Ваше внимание!За ваши легкие и красивые стихи,за интересные образы и смену поэтических настроений! Ваши произведения - являются отражением состояния Вашей души и внешней привлекательности!Это правда..

Владимир Ильичев 1   20.01.2019 13:28   Заявить о нарушении