Не возвращайтесь никогда назад...

Не возвращайтесь никогда назад,
Вам время долго лекарем служило,
Все слёзы, боль, обиды, страх,
На годы понемногу разложило.
И если всё ушло, забылось, не срослось,
Да кануло в пучину лет, так вышло,
Ты передай своей судьбе респект,
Не возвращай коней, опять сломаешь дышло.
Что умерло, затихло, не болит,
Не ковыряй, чтоб рана не открылась
И яд, который долго мирно спит,
Не убивал тебя и всё не повторилось.
Забудь, прости и дальше нужно быть,
Пусть за спиною брызгают слюною,
А ты старайся счастливо зажить,
Стать матерью, подругой и женою.
Создай свой мир тепла и доброты,
Любимой будь, и, стань не заменима,
Бог щедр к тому, кто много пережил,
Воздаст сполна, ведь ты неповторима.
Живи и радуйся весеннему лучу,
Цветам, траве и солнцу золотому,
Да каждому прожитому деньку,
Пусть серому и самому простому.
А всё ушедшее,  уж мирно спит
И не будите умершие души,
Груз отношений весь на них лежит
Не надо прошлое тянуть за уши


Рецензии