Метель моей души

Ты меня - прости, прости 
За метель , моей души .
За снега , за дожди -
Ты меня, меня прости .

Я не ведала ,что в этот краткий миг
Оборвётся - жизни тоненькая  нить .
Не сошлись, две вечности в одну -
А дорога проложила колею .

Ты меня - прости, прости 
За метель , моей души .
За снега , за дожди -
Ты меня, меня прости .


Рецензии