В любви нет с возрастом преграды

Твоя душа с моей летает.
Попутно краски рассыпает.
В любви купаются глаза.
От счастья выпала слеза.

В твоих объятьях сердце тает,
А без тебя оно страдает.
Я рад, что есть ты у меня.
Я весь горю, как от огня.

Не знаю, что со мной случилось.
Второе сердце вновь забилось.
Я удивлён, в таких годах
Стал мужиком в твоих глазах.

В любви предела я не знаю.
Я в облаках сейчас летаю.
Хочу с тобой быть до конца,
Чтоб не терять в любви лица.
                2015г.


Рецензии