Тоска

О как стучит и бьется в тельце
До дна наполнено любви
Такое любящее сердце
Что греет , как костра огни

Тоскует плачет от волнения
Переживает и болит
Оно же любит , без сомнения
От чувства нежного щемит

И от разлуки все темнее
От ностальгии эта грусть
Я это чувствую сильнее
Когда ? Малыш к тебе вернусь
 
Хочу обнять тебя покрепче
И нежно, нежно целовать
Я так хочу чтоб стало легче
Тобой любовь моя дышать

 И эта страсть к тебе и тяга
И чувства что затмили свет
Пройдут по жизни словно сага
Для нас пути другого нет

Я попрошу у неба силы
А твердости ,я у земли
Чтобы любить и быть любимым
Пока не кончилися дни !!!


Рецензии