Выплывают зимние туманы

Выплывают зимние туманы,
И цепляют крыши, чуть дыша.
И в страну безудержного края
Проплывают, дымкою маня.

Трогают невидимо руками,
И скользят по стенам, боль храня.
И в ночи туманная кривая
Распахнёт вдруг окна для тебя.

Губы надо мною проплывали,
Из тумана глянула луна.
Спальню всю от края и до края
Окатили милые глаза.

Ноги на рассвете не держали,
И в туманы ринулась душа.
И в плену немыслимого рая
Задержалась смелая мечта.

Мысли за любовью убежали,
Стены разлетелись в никуда.
И в тумане, счастье обретая,
Снова повстречала я тебя!


Рецензии