Воспоминания о важном событии

Мы,первокурсницы девчонки,
Не сразу всё смогли понять.
Поняв,кричали громко,звонко,
Не в силах чувств своих сдержать:

- Ура!Простой наш русский парень
Дорогу в космос проложил!
Известным миру стал Гагарин,
Он первым космонавтам был.

Наша Родина гордится им,
Любовь живёт в сердцах людей.
Мы навечно память сохраним.
Что может быть ещё важней!


Рецензии