Когда ты...

Когда ты медленно касаешься волос, все замирает,
И грань реальности становится темней,
Красивые глаза, улыбка, сердце тает,
И на моей душе становится теплей.
Когда ты говоришь, огни мерцают,
И шепотом разносится любовь,
Созвездия на небе созерцают,
Последние слова, по венам кровь.
Когда ты спишь, нет никого прекрасней,
И звезды светят ярче по ночам,
Твой сладкий поцелуй в сто раз опасней,
И страсть течёт по дьявольским губам.
Когда кричишь, слова терзают душу
И дергают внутри как рычаги,
Я одержимостью к тебе запреты рушу
Но я решил, не выйду за круги...


Рецензии