Я с прошлым рву без сожаленья

Я с прошлым рву без сожаленья,
В нём столько горя и обид
И начинаю восхожденье
В тот мир, что для меня открыт.
Не знаю я, каким он будет,
Но верю, что меня там ждёт
Другая жизнь, она остудит
Обиды все и поведёт
Навстречу счастью и успеху,
К надежде, вере и любви,
Откроет окна солнцу, свету,
Я прошлые забуду дни.


Рецензии