Встречи

Я после встреч всегда мечтаю,
Что будем рядом мы всегда.
Совместной жизни ожидаю,
Но быстро катятся года.

Напрасно я себя терзаю,
Как остаюсь наедине.
Я чувство нежности питаю.
Живу сейчас я, как во сне.

Ведь эти встречи завлекают,
От них я вновь помолодел.
Они же думать заставляют,
Чтоб ты себя преодолел.

Считаю, встречи не напрасны.
Ко мне вернулся стимул жить.
Они нежны и так прекрасны,
Что хочется душе парить.
                2014г


Рецензии