Размышление

                Смотрю я в даль моих желаний.
                Не знаю, сбудутся они.
                Я вынес груз земных страданий,
                Хочу, чтоб старость грели дни.

                Я верю в то, вернётся счастье.
                Остаток проведу в любви.
                Минует холод и ненастье.
                Тепло почувствую в крови.

                Я разбужу в ней нежность, ласку.
                С надеждой трепетной хожу.
                Ей подарю ночную сказку.
                Сейчас я в мыслях весь лежу.
                2017г.


Рецензии