Только ты...

Шёпот в темноте, холодное дыхание,
Сердцебиение даёт понять, что только ты
Способна рассекретить чувства, строки, оправдания,
Построить в небесах любовные мосты.
Мороз по коже, полное смятение,
И голова подсказок телу не даёт,
Но понимает, что лишь ты эпоха возрождения,
Мой громовой раскат симфонии, сонаты создаёт.
Я помню нежный взгляд, который обжигает,
Зовёт искать маршруты с курсом на любовь,
Когда ты смотришь вдаль, мир солнечно рыдает,
И остывает боль в людских сердцах, по венам кровь
Стучит, меняет часовые механизмы,
Вокруг метели, вьюги кружат танцы,
Лазурная вуаль, твой силуэт мне виден только через призму,
А ты сверкаешь на страницах тёмного пространства.
Твои объятия подобны колющим предметам,
Которыми пронзаешь тело изнутри,
Ты королева снежная, рождённая с рассветом,
Запала в душу, и не вырвать атом из груди.
Вот мы стоим с тобой на расстоянии соблазна,
Внимательно страдаем, боремся с мечтой,
И притяжение между нами кажется негласным,
Я опьянен тобой как дьявольской водой...


Рецензии