Сталь холодная как лёд...

Сталь холодная как лёд оставила порезы на поблеклой коже,
Из них струится кровь, я ухожу,
Мы вместе быть должны, но мы не сможем,
Когда уснёт моя душа, я разбужу
Твоё сознание, которое томилось в лабиринте сладостных раздумий,
И не решилось дать ответ на мой вопрос,
Сейчас один лежу я в саркофаге древних мумий,
А возле них - букет засохших роз.
Мелодия дождя была сравнима с ритмом сердца, медленно играла,
Но я её расслышать просто не сумел,
Тот нежный поцелуй навек разжег любовь, которая страдала,
Но осознать ошибку разум не успел.
Вот я горю в огне, а ты сияешь,
Я чувства вольной птицей отпущу,
Я до сих пор люблю тебя, а ты не знаешь,
Что ночью снежной по тебе грущу...


Рецензии