Всё сошлось, всё судьбой отмерено

Всё сошлось, всё судьбой отмерено.
Воплотилась мечта манящая.
У того ли, у этого берега,
То ли прошлое, толь настоящее.

Воедино сложились линии.
Изменились события, люди.
Счастье ревностно ждёт успешных.
Остальные, - не обессудьте.

Перепутье, точка в пространстве.
Непроявленное настоящее.
Время будущего настало.
Впереди звезда восходящая.

Так иди! Не стой на распутье!
Сделай шаг за предел выходящий!
Случай любит смелых, уверенных,
Час пришёл для того подходящий!

И вперёд, вперёд, - без оглядки!
За спиной закрытые двери.
Сожжены мосты, переправы.
Это к лучшему, - поверь мне!

Всё сошлось! Так было задумано.
И мечта стрелой летящей,
Прозвучала в пространстве времени -
Это будущее в настоящем!


Рецензии
Пусть все сходится , и мечты исполняются , Юленька ! Чудесно , милая !

Валентина Бутрос   12.07.2019 14:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина!

С теплом и уважением!

Юля Платонова   16.07.2019 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.