Зависть

         
             Приятно смотреть на влюблённых.
             Их ласки близки очень мне.   
             Прекрасной мечтой окрылённых,
             Их тени слились при луне.

             Головкой к груди то прижмутся,
             То губы ласкают лицо.
             Вдруг смехом от счастья зальются,
             То бросит вдруг взгляд на кольцо.

             Они постоянно воркуют,
             Влюблённые в жизнь голубки.
             При встречах в объятьях ликуют
             Друг к другу ещё так робки.

             Я взглядом их часто ласкаю
             К подушке прижмусь, как к жене,
             А в мыслях, как демон летаю
             Хочу быть всегда на коне.

             Мой возраст уже на закате,
             Но ярко мне хочется жить.
             Ведь главное это не в дате,
             А сердцем хочу я любить.
                2014 г.


Рецензии