Без лирики и любви

Любовь и моя лирика,
Заблудили где то,
Они меня найти не могут,
Будущего поэта.

Лирика ко мне на ум,
Ни как не приходит,
Мне уже почти сто лет,
Она меня не находит.

Моя жизненная планка,
Поставлена лет на двести,
Знаю что любовь найдёт,
Окажемся мы вместе.
19.02.2015г.


Рецензии