Давай любить друг друга

Ничто не вечно в жизни и ничто не идеально         И я не принц и, нет коня...                Но для Тебя-Моя родная Алла!                Я сдвину горы, переплыву  через моря.             Пусть в жизни все не сладко, как хотелось,           Я не боюсь преград и перемен,                Порву все цепи и добьюсь того, что ты хотела...     Ведь я люблю тебя и от этого смелей              Я брошусь в схватку, победить обязан,             Плечом раздвинув все ненастья на пути...           Люби меня, а остальное все не важно.              Главное мы вместе, а счастье впереди!              На миг идёт вперёд и освещает                Всю нашу жизнь улыбкою своей,                Давай любить друг друга и жить прощая,            Обиды все, которые смогли произойти.


Рецензии