В жизни случается падать

КОЖАНОВ ЮРИЙ

В жизни случается падать
И хочешь не хочешь вставать.
В жизни приходиться плакать,
Кого-то и что-то терять.

Любить, ненавидеть, клясться,
Ждать, изменять, но всегда
Приходиться возвращаться
Туда где наша судьба.

Туда, где когда-то оставил
И думал навеки забыл
Себя, хоть с собой и лукавил,
Что ты сюда приходил.

Зачем тебе это надо.
Ты сам не знаешь порой,
Но всё-же, сметая преграды
Ты вновь приходишь домой.

Ты возвращаешься в детство,
Туда, где всё начиналось.
Быть может это средство,
Лишь всё, что тебе осталось.

Всё, из всей нашей жизни,
Что так светло и тепло,
Что будоражит мысли
И то, что всегда влекло.

То, что не выставляет
Какой-то особый счет,
Но то, что твой начинает
Начало жизни отсчёт.

Приходишь чтоб отчитаться,
Что сделано, что не успел
Приходишь чтобы остаться,
Но нельзя, как бы ты не хотел

Но всё равно ты приходишь,
Да чёрт с тобой, приходи
Если что-то в этом находишь,
Приходи и себя суди.

Приходи, в себе разбирайся
Сожалей что исправить не можешь
Перед собой извиняйся
Быть может душе и поможешь


Рецензии