В ночь на воскресенье

Далеко, далеко,
от меня родные,
нелегко, нелегко,
разлюбил любимый,

горькими слезами я,
замесила тесто,
видно стала лишняя,
для тебя невеста.

В чём скажи, вина моя,
гонишь от порога,
словно кошка, чёрная,
перешла дорогу,

зря ромашку мучаю,
на любовь гадая,
больно не везучая,
у тебя другая.

Выпью сонную траву,
с болью нету слада,
а не встану поутру,
не буди, не надо,

закричу из темноты,
сон, моё спасение,
помни, что расстались мы,
в ночь, на воскресенье.


Рецензии