Мечты

Я сижу и мечтаю о чуде,
Что войдёшь в эту самую дверь,
Все мечтают, наверное, люди,
О любви я грежу теперь.
Ты приди, распахни объятья,
И скажи, что желанна всегда,
И когда буду целовать я,
Вспыхнет новая в небе звезда.
Нежность всё пространство заполнит,
Ты коснёшься рукой меня,
Ночь туманами нас сокроет,
Любовь и страсть вознеся.


Рецензии