Как на свете кружева

Как на свете кружева,
Видели мы много.
Оказалась та молва,
Словно у порога.

Залетела птичка в ряд,
Видели мы с вами.
Оказалось- это гладь
Не возьмёшь руками.

Как поехали гулять,
Может- это сани.
Оказалось лучше,
Ехали мы сами.


Рецензии