Отвяжитесь, угрюмые птицы

Отвяжитесь, угрюмые птицы,
От, попавшей в засаду, причины!
Смотрит смерть,- огнекудрая жрица,
На тростник, погружённый в пучину.

И, представив себя падишахом,
Ищет тело богатой работы.
Спит земля, насыщённая страхом,
Спят солдаты до первой охоты.


Рецензии