Ты прости всех друзей и врагов...

Ты прости всех друзей и врагов,
Оглянувшись однажды назад.
Без душевных на сердце оков
Вновь войди в увядающий сад,

Где цветы уж давно отцвели.
Жухлой прелью покрыло траву.
Собираются вновь журавли
Улететь поутру в синеву.

Это правда текущих минут,
Жизни осень во всей красоте.
Мысли прежние – сизифов труд,
Но, как раньше, стремятся к мечте.

А мечта, ведь она лунный свет,
Яркий отблеск, от молнии след...
И не важен тебе тот ответ...
Но не купишь обратно билет.
2019г


Рецензии