Знающие не говорят

В жизненном, земном пространстве
Когда нибудь, но всё таки умрёшь,
Для своего неосознанного счастья
Кончится неравная борьба за каждый грош,
И в кандалах на божий эшафот
Взойдёт злопамятная ложь,
Правда станет поминать:-ну вот
Я вам совсем другое говорила,
Победа незнакомкой тайною придёт,
Плохое уничтожится в затылок,
Не станет тех, кто сегодня врёт!

"Знающие не говорят, а говорящие не знают."
Нас поселили в месте том,
Где неизвестностью без жалости пытают.


Рецензии