Тянется это всегда

Мы жили давно, теперь мы просто существуем
Мы сеяли это зерно по которому тоскуем
Оно проросло, оно тянет вверх тебя и меня
В руке у кого-то серп, и прямо среди белого дня

Завтра наступит снова
Завтра - это всегда
Тебя не укроют покровы
Рассвет - это небеса...

Все,что за свою никчемную жизнь
Ты так истратил себя,
Что можно построить храм...
Все, что можно за это время любить
И даровать другим
Ты просто использовал сам...

Завтра наступит снова
Завтра - это всегда
Тебя не укроют покровы
Рассвет - это небеса...

Побойся кого-то, но только не Бога
Лучше иди своей дорогой
В камни и через кусты
Тебя прельщает эта сущность
Значит ты - изгой и лучше б было
Сгинуть до темноты....

Завтра наступит снова
Завтра - это всегда
Тебя не укроют покровы
Рассвет - это небеса...


Рецензии