В расцвете ночи - благодатная тишина

В расцвете ночи - благодатная тишина.
Свет луны расправляет складки
На слежавшейся, чёрствой душе.
Выходя на двор, ощущаешь трагедию
Еврипида - сном наяву.
Заставляет время размышлять
О трудах и днях, о ветхой плащанице
И... о смерти...


Рецензии