Почему?

   Почему люди так безжалостны в своих суждениях? 
   Почему из самых добрых побуждений говорятся слова, которые ранят сильнее всего?
   Почему каждый уверен, что его точка зрения правильная?
   Почему нельзя просто сказать: У тебя всё получится! Почему? ? ?
У меня нет ответа на этот вопрос….
   Иногда, всего то, надо услышать, …  Я В ТЕБЯ ВЕРЮ…. просто поддержать,..
Подставить крыло… а не тянуть к себе поближе….
   Может быть если душа томится в клетке, а в сердце спит любовь… ты будешь причинять людям столько боли, сколько накопилось в тебе
   А если сердце полно любви…, то ты боль другого чувствуешь, как свою и будешь делиться только тем, что внутри, согревать теплом сердца и дарить улыбки
   По мере того, как высыхают слезы …я понимаю, что мне это становится безразлично …
   Может я выгляжу смешной и наивной, сумасбродной… Удача и его величество Случай любят именно таких....
   Я буду прыгать по лужам в дождь… я буду танцевать с ветром… каждое утро я буду приветствовать солнце… я буду улыбаться…я буду следовать за своим сердцем…потому что каждый день мне дарит новые возможности… и вселенная на моей стороне…
Не слушайте никого, не принимайте обиды…слова обращены не к вам, это внутри говорящего...
   Прислушайтесь к тому, кто скажет: я в тебя верю, - даже если это будет единственный человек в вашем окружении, даже если это будет ваше отражение… вселенная на вашей стороне.
   Взлетайте… а крыло рядом появится, обязательно…
   Хор «доброжелателей", которые тянут вас к себе, будет затихать вдали… может Вы будете выглядеть наивным и сумасбродным…но… Вам это будет уже не важно...


Рецензии
Мне очень понравилось!!!! Спасибо!!!! "Я в тебя верю" - это на самом деле так важно!!! Благодарю!!!

Мария Камырина   07.07.2019 20:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Машенька!!

Наталия Романовская-Степ   07.07.2019 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.