Страх

Страх - накинутая,
затянутая
на  шею петля
Или офигевшая  тля,
Жадно поедающая шубу.

Страх действует уколом
" боюсь"
и острым осколком,
Перерезая все на нашем пути
И заграждая его.
Выигрыши, по сути, на  было нем,
Но все пропало
И жизни зеркало
Упало,
Разбившись на бесконечное множество осколков...

16 января


Рецензии