Мой взрослый сын

Мой взрослый сын!Когда ты повзрослел?
Давно ли на руках тебя качала,
И возмужал и вырасти успел,
Как быстро твоё детство пробежало!
С тобой мы были-лучшие друзья,
Ты открывал мне свою боль, секреты
И я училась тоже у тебя:
Счастливой быть, и ждать с восторгом лето
Мы на машине к бабушке твоей
Семьёй за сотни километров добирались,
Ты так любил её, скучал по ней,
Пять долгих лет мы не встречались.
Успешно до Урала добрались,
Свиданье было бурным, слез немало,
Неделя за неделей пронеслись,
Внучка бабуля ни на шаг не отпускала.
Ты помнишь, как мы плыли среди скал?
Нугуш встречал такою красотою,
Все накупались, с водных горок ты летал,
И радость жизни разделил со мною!
Сейчас на фотографии гляжу,
И эти дни с улыбкой вспоминаю.
Признаюсь честно, сын, я так грущу,
Когда альбом семейный наш листаю.
Ты радостным, всегда счастливым был,
С отцом тобою мы гордились,
И Бога, и родителей любил,
Но мы от этого не возносились.
Прекрасно понимали-это Бог
Вложил в тебя и мудрость и смиренье,
Тебя Он вел по жизни и помог
Найти дорогу к небу и спасенью!
Мы не оставили тебе квартир,
И счёта в банке не осталось,
Твоё наследство - вера, Божий мир,
Тебе богатство лучшее досталось!
Не потеряй, храни его, сынок!
Чтоб нам на небе встретиться с тобою,
Чтоб узкий путь пройти ты в жизни смог
Тот путь ведёт к спасенью и покою!


Рецензии
Уважаемая Галина!

Замечательный стих - понравился. Самое важное повеление от Бога для родителей - это привести своих детей к Христу-Спасителю. Очень жаль, но большинство родителей этого не понимают, да и не хотят понимать. Поэтому, все это является большим форс-мажором как для Бога, так и для детей, у которых в жизни нет преимущества вовремя сделать свой осознанный выбор в пользу Бога. Впрочем, каждый человек будет отвечать сам за себя. Спасибо Вам за хороший стих, и за то что любите Бога. Спасения Вам и Вашим близким от нашего любящего Господа.

С уважением,

Рита Александренко   30.05.2019 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Рита за Ваш отзыв на мой стих!И Вам всех благословений Божьих!

Галина Беднякова   31.05.2019 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.