Мне несказанно повезло

Мне несказанно повезло в любовном мире,          Я встретил девушку своей мечты!                Возьму её я за руку игриво                И проведу через тернистые мосты.                Чрез прегражденья и обвалы в жизни,              Чрез трудности и ямы на пути...                Сожму ладони крепко твои руки,                Да так, чтоб навсегда!                Чтоб не смогла уйти!


Рецензии