О Высоком

Забытые слова,
Потеря чувства ,
Востребована пошлость ,
простота .А где же то
Высокое искусство ,
Которым мы
владеем завсегда .

Душа моя !!!
Я свет твоих очей !!!
Как много жизни
в этом слоге ,
Не нужно ни каких
речей все про ,
Любовь понятно,
в этом слове

Как сладко !
Сказаное слово
так жжёт в груди,
пылает пусть ,и
хочется воспрянуть ,
снова ,испить Любовь
из Ваших уст .

Ты взглядом сильным
помани  с собою
И звёзды положи
ей ноги ,пусть
будет счастлива она
С тобою ,чтоб
с неба ей
Завидовали Боги

Господь создал ,
на этом свете ,
Мужчину женщину
Любовь и подарил
Им чувства эти ,
Гармонию влечение
И огонь.

Прожить бы так
Чтоб не было
Печально,чтоб не
Стыдиться
сущности своей .
Не через призму
видеть , а реально,
Жизнь посвятить
Единственной Своей !!!

,


Рецензии