Художнику

Под рубашкой - крест.
Под рукою - лист.
Выбираешь жест:
Волшебство - на кисть.

Пробежит волной
По траве огонь,
Разгорится ввысь
Пламя - красный конь.

На коня вскачи -
Длится хруст и свист.
Ветру прокричи,
Хохочи, артист!

Сам себе - сюжет,
Сам - огонь-вода.
Кто сыграет "нет",
Ты предскажешь "да".


Рецензии