Степь - одиночество орла

Степь - одиночество орла
И ратный труд стрелы.
Ведёт богатство в глубь стекла,
Как флейта - в глубь игры.

В ночном припадке бьётся ад
Свидетелем суда.
Упавший виноват стократ,-
Темна его вода...


Рецензии