Наш мир

Это я и ты
В один час сплели
Все мечты, что слагали годами мы.
Влили Жизни Суть
В кружева судьбы
В час назначенный, небом дарованный.

Зародился мир.
Нами послан завет:
«Будь прекрасен отныне и в вечность!»
Свет - основа завета.
И Мы Творим,
Открывая пространств бесконечность.

Глубина их незрима,
По сути - ясна:
Отражать то величие Бога,
Что познать нам пора,
Открывая Врата
Светлым Образом, Сутью, Любовью.


Рецензии