Может быть...

Сколько жизнь ещё нам уготовила
Резких поворотов и ухаб?
Сколько слёз, несчастий заготовила,
И какой у этого масштаб?

Что увидим там, за поворотом?
И что услышим завтра в беготне?
Может станем для кого-то идиотом,
Может зазвездимся в крутизне.

Может скатимся побитыми на дно,
Может повезёт сорвать джек-пот.
Может рано сгинуть суждено,
Может долго жить наоборот.

Может счастье свалится внезапно,
Может быть в депрессию впадёшь.
Не стать бы только половою тряпкой,
Тогда нормальным человеком доживёшь.


Рецензии