Спокойной ночи, вам!

Желаю вам счастья, мои дорогие,
не спящие ночью в сети!
Желаю вам мира, любви и успехов
и долгую жизнь прожить!
Желаю здоровья, чтоб веселы были,
чтоб радовались - каждому дню!
Желаю вам спать, даже если не спиться
и видеть прекрасные сны!
 
14.10.2018 г.


Рецензии