Со дна моря мало кто достал звездочку

все изучаем свитки
все исследуем записи
мастер Хань Шань, но что может быть древнее ладоней
сложенных в пригоршню
полных родниковой студеной воды
с запахом снега?!

Не донимай меня, со дна моря мало кто достал звездочку...


Рецензии